返回首頁
首頁 關于我們
關于我們

廣東合微集成電路技術有限公司是一家專注于車用傳感器研發與應用的企業。公司成立于2012年,隨著業務的發展,先后在香港和上海設立了分公司,充分利用三地的資源優勢,打造中國高端傳感器芯片設計的平臺。
公司良好的治理結構、人才優勢以及技術攻關能力,使得公司成立至今,實現了芯片研發到傳感器量產,同時在智能輪胎等技術領域取得新的技術突破,為汽車電子產業鏈的價值高端注入了新的力量。


研發實力
合微公司擁有50多位研發人員,其中9位博士,均具備10年以上行業經驗,截止2018年102月,累計申請技術專利超40項。合微研發的傳感器芯片著眼于行業新技術,具有高分辨率、高可靠性的特點。傳感器控制IC具有高精準度、低功耗的技術優勢。合微在芯片封裝上亦擁有多項專利技術,封裝體積小、集成度高。依托傳感器芯片和控制IC的技術積累,合微擁有傳感器應用方案方面的核心技術,能圍繞技術領先進行持續創新,為社會創造價值,為客戶贏得競爭優勢。

價值主張
合力創芯  合微秉持與業界伙伴開放合作,相互成就的價值觀。持續圍繞伙伴的需求和技術領先進行的創新。將成就客戶、成就股東、成就員工作為持續努力的動力,力爭成為行業客戶的第一選擇和最佳合作伙伴。
無微不至  合微致力于人和物的智能感知,延伸萬物連接。通過細致周到、響應快速、品質優良的服務,創造無微不至的美好生活。


可靠的品質保障
建立了嚴格的質量控制體系,通過了IATF16949等質量體系認證,擁有完整的產品測試、驗證系統,確保產品品質穩定可靠。


公司榮譽

2014年獲得第三屆“中國創新創業大賽暨2014年天安數碼城杯贏在東莞科技創新創業大賽”創新創業組特等獎。

2014年公司《TPMS胎壓監測芯片研發及產業化》項目在“尋找廣東最具創新力創業企業”—2014“南海.大瀝杯”廣東青年創新創業大廈暨鹽商杯中國青年創新創業大賽榮獲廣東賽區一等獎。

2014年榮獲第三屆中國創新創業大賽暨第二屆“珠江天使杯”科技創新創業大賽一等獎。

2014年成為東莞第一批創新科研團隊。

2015年成為國家高新技術企業。



?
按訪問者
關注合微公眾號

郵箱:[email protected]

總機:+86 769 23229066

棒球英豪日语版